Мистика подсознания

Понять другого очень трудно,
Ведь это мир совсем иной,
А подсознание, подспудно,
Нам говорит: мир только твой!

    И лишь мудрец поймёт, отчасти,
    Души другой и боль, и стон...
    Лишь от любви, в порыве страсти,
    Звучит душевный камертон.


Рецензии