Мой самый юный из царей

Мой самый юный из царей,
Не опускайся на колени.
Однажды мир тебе изменит,
Как изменил сегодня мне.
Незримо он уже сейчас
К тебе протягивает руки,
Забудут все, и он забудет
Все предадут, и он предаст.

Мой самый юный из царей,
Ты стольких называл друзьями,
Но будет день, когда к твоей
Спине спиной никто не встанет,
Когда не подадут руки,
Когда оставят без приюта,
Молю тебя – не отрекись,
Не выйди из святого круга

Ты видишь зарево костров?
Сегодня я на них сгораю,
Сегодня я на поле брани
Кормлю бесчисленных волков.
Под рык звереющей толпы
Несу свой крест к вершине мира
Сегодня я. А завтра ты.
Все это будет, есть и было…

Мой самый юный из царей,
Не опускайся на колени.
Пусть целый мир тебе изменит,
Не измени своей Судьбе


Рецензии
Хорошо, Катя=))

Спасибо, - непременно навещу Вас еще=))

С Рождеством!

Вика.

Вика Виршева   08.01.2013 00:57     Заявить о нарушении
спасибо, Вика,
и Вас

Кадай   09.01.2013 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.