Нам никогда раскаяться не поздно...

Прошедшее нам больше не вернуть,
Стояли мы на краешке карниза,
Познать пытаясь жизненную суть-
Дорога к счастью, полная сюрпризов.

Срывались мы и шли на абордаж,
Захлестывала призрачная проза-
Чтобы понять как мир устоен наш,
Мы задавали сложные вопросы.

Творить добро, не замечая лжи,
Играть на скрипке страсти виртуозно-
Крутые повороты, виражи,
Нам никогда раскаяться не поздно...

Любовь - из чувств пылающих колье,
Всевышний нам не дал вселенской власти-
Пусть мы сегодня гости на земле,
Но каждый получил крупицу счастья...


Рецензии
Сильно!Всех благ!С солнечным лучиком,

Лариса Филиппова   21.02.2010 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо за солнечный лучик

Ваш

питер

Питер Питер   21.02.2010 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.