Жизнь-театр

Наверно кто-то наверху
Сидит, на нас глядит
Попкорн есть – мы театр
И все играем для него

А он с иронией глядит
Мы для него фигурки лжи
Играем роли, что нам дали
О счастье дружненько мечтая

И нету смысла в этой лжи
Что жизнью называем мы
Все пустота, пустые сны
Пустые чувства и мечты

И нету смысла, все ничтожно
И нет судьбы, то все игра
Мы все театр для него
Для развлечения одного

Даю медаль ему за то
Что выдумал все это зло!
Иначе это не назвешь
Трагизм игры осознаешь

В театр этом для нас всех
Есть лишь один игре конец
Ты умираешь, исчезаешь
И в жизнь другой игрок вступает


Рецензии