Две души

                Сереже

За тобой убегает душа
Стоит только сказать: "все, до встречи"...
И летит позади не спеша,
За спиной, чуть касаясь за плечи.

Отпускаю ее вслед за тобой
Раз нельзя быть нам вместе минутно.
Когда нужно, ты сердце открой
И впусти ее, вместе уютно...

А когда мы увидимся вновь,
Часть твоей души тихо припрячу.
Люди так называют любовь  -
Твое сердце в чужом - это значит.


Рецензии