Лета...

Затасканный символ-"плыть против теченья",
Под увлеченье, стремлением, приблизится к гениям.
Приблизить мгновение величия, развить процент случая,
Вдруг да получится? Мучиться, крючится...
Рваться, рвать мышцы, стимулы, веры,
Плевать на свою и чужие карьеры,
Смотреть свысока, изнутри, где-то сбоку,
Пытаясь не просто стать Человеком, а быть где-то так... где-то там... ПОЛУбогом....


Рецензии