Морозный день

               
Смотрю я в небо голубое
В морозный зимний день.
А солнце яркое такое,
Что двигаться мне лень.

Я созерцаю красоту,
Застыв в оцепененье.
Пушистый снег искрится весь.
Чудесное творенье.

Природа девственно чиста.
И свадебной блистает белизной.
Она и лаконична,и проста.
И околдовывает красотой.

Морозный воздух щиплет нос,
Румянит щеки,злится.
Жаль,эта красота у нас
Лишь до весны продлится.

19.01.10.


Рецензии