мелки цветные

мелки мои сегодня в саже
да и я не на вернисаже
страсть во мне кипит
наплевательство гнобит
ЧЁРНЫЙ
годков мне эдак-то под двадцать
зеленоват я малость
но люблю куда деваться
по-зрелому увы на жалость
БОЛОТНЫЙ
я хлипкий мужик сомневаюся
страстями грязными обливаюся
в соплях своих ковыряюся
не моюся не бреюся
всё на баб-с надеюся
ОРАНЖЕВЫЙ
гитару взять
струну настроить
сердце дерзкое
друзьями успокоить
но порвана струна
укороченная нить
да
мелка её длина
о
шнурком ботинка удлинить
ФИОЛЕТОВЫЙ
без тебя мне женщина
живётся так легко
заросли в мозгу все трещины
от меня ты далеко
дальность эту возлюбил
тебя себе баблом я возместил
СЕРЫЙ
плюхнулся туманище
на город мой Чикаго
вот такой засранище
я скорость не набрал ни разу
ЖЁЛТЫЙ
соседка есть
не можно глаз отвесть
ласково так улыбается
вот ведьмака
доброта ей нравится


Рецензии
малчик-суши вёсла!!!!!!!!

Алямс-Трафуля   22.02.2010 00:54     Заявить о нарушении
ураааа! лучшего комплимента не получалА!
СП! последнее стихо все объясняет!
благодарю за внимние!((*_*))

Счёт-Фактура   22.02.2010 12:17   Заявить о нарушении