Ничего не хочу...

Ничего не хочу, почему только слёзы
Заструились к губам, словно реки к морям.
Я ладонью сотру этот случай курьёзный.
Не хочу никому свою боль доверять.

Ничего не хочу, а хотелось так много...-
Всё делить пополам - отдавать или брать,
Что бы ты для меня не была недотрогой,
Целовать непокорную каждую прядь...

Ничего не хочу без тебя, а с тобою
Покорил бы вершины и тайны глубин...
Но уставшее сердце стучит с перебоем,
Не познавшее счастье ответной любви.

Ничего не хочу, не хочу, не хочу я...
За окном ветер грустную песню поёт.
Время сердцем стучит, от разлуки врачуя.
Доверяю ему я надежду на взлёт...


Рецензии
Замечательно! И браво!

Ада Асташенкова   26.06.2019 02:05     Заявить о нарушении
Ада, благодарю сердечно!

Овсей Фол   27.06.2019 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.