Загадывай желание

С неба падает звезда
В лоно мироздания,
Закрывай скорей глаза,
Загадывай желание.

Тут же миллион видений
В будничной пустой главе,
Я хочу, чтоб птичье пенье
По земной лилось канве,
И зелёная трава
Танцевала с ветрами,
Разливалась в синь река
Весенними приметами.


Рецензии