Пыль

Когда-нибудь ты превратишь в пыль.
И будешь летать над землей и копится в углах и подвалах.
Когда-нибудь ей стану и я.
И меня станут стирать тряпкой из трудно и легко доступных мест.
Мы такие разные ты и я.
Но когда-нибудь мы оба превратимся в пыль.


Рецензии
хей)
я тебя нашла :)

Кэтрин Ди   25.02.2010 11:25     Заявить о нарушении