Отпусти

Заигрались не мы - это нами играют;
Вновь сводя воедино, оставят нас врозь.
Без забот и без страха шагаем по краю,
Мы не видим в осенней истерике слёз.

Наших чувств - не спасти, я прошу не пытайся -
Мы участие приняли в гонке Богов..
На губах поцелуем прощальным останься,
Ведь уходим не мы - умирает любовь.

Сколько можно от ломки назад возвращаться?
Я с тобой одинока - ты со мной одинок...
Так давай наконец, насовсем попрощавшись,
Прекратим ожидать примиренья звонок.

Отпусти, мне с тобой не возможно дышать,
Ведь на части, отчаявшись рвётся душа...


Рецензии