Стих пессимистки

Порой мне кажется ничтожным
Как я живу, чем я живу
От жизни мне уже так тошно
Что больше жить я не хочу!

Любовь приносит лишь страдания,
Любовь так мучает сердца,
И ты идешь с любовью этой,
Не зная счастья, сквозь века..

А дружба! столь непостоянна,
Что уж не хочется дружить.
Друг друга, вечно, подставляя
Не можем дружбой дорожить

Весь мир мне кажется ужасным
Весь серой краскою покрыт
И нет в нем радости и счастья
Но пессимисткой не хочу я быть!

                Сентябрь 2006


Рецензии