когда его губы находят ее

После того, как его губы касаются ее, она протягивает еще месяц и несколько дней.
Она утопает в радости своей.
Читает потертую Азазель
Много смеется и дарит свет

Она возиться в своей Галактике, где и нет планет
Покупает модный жакет
Оставляет на зеркале красным «Привет,
На столе завтрак и я жду тебя на обед»
Но ответа нет.

После того, как пройдет полгода, ее запись все также свежа
Она ее пишет, будто гладит ежа
Словно держит в руках редкий вид ужа
Только руки на грудь положа,
Замирает ее душа.

Вместо сердца ее появляется ткань, вроде твид
Также груб, если только посмотришь на вид
Правда в нем теплота горит
И чеканит замедленный бит
Потому, что еще болит.

Через год его губы / не честно/ находят ее, но она спит
Эта страсть так похожа на СПИД
Ты ее закрываешь, бомбишь, у нее «repeat»
И внутри все растет на магнит
Аж кипит.

Когда его губы находят ее, она проживает 34 дня
Она как ребенок беспечна, неловка, добра
Надежда ее заливает от кромки и до борта.
Как будто сегодня и завтра весна.


Рецензии
И правда похоже на Полозкову, но все-таки потрясающе! Все мы периодически копируем других, и от этого никуда не деться.

Любовь Танако   09.02.2011 13:26     Заявить о нарушении
спасибо,просто мне кажется написать как Полозкова тоже не так легко,как кажется:)

Маргоша Кудрина-Дьяченко   10.02.2011 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.