Замечательный возраст

Хочу остановить я время.
На возрастной отметке пятьдесят.
Ведь возраст замечательный поверь мне.
Чтоб только не вперед и не назад.

Уже все отданы долги Отчизне.
И дети твердо на ногах стоят.
Настало время возрастного "пофигизма"
Ну так у нас в народе говорят.

Теперь уж можно насладиться результатом.
Расслабиться,немного отдохнуть..
И на проблемы жизненные,стрессы.
Пора уже по новому взглянуть.

Ведь впереди другая половина.
Столетие пройдет,ну а потом...
Прошу прощенья ,но увы могила.
Она ведь будущий наш дом.

Давайте будем радоваться жизни.
Не поддаваться стрессам,легче жить.
Советую-овладевайте "пофигизмом"
Если хотите дольше вы прожить. 29.01.10.


Рецензии
А мне бы хотелось, чтобы после пятидесяти года пошли назад.)))
Действительно, нам нужно искренне радоваться жизни.
С теплом,

Юрий Курьянов   21.02.2010 15:32     Заявить о нарушении
Радоваться нужно обязательно.
Спасибо,Юрий.Удачи.

Надежда Моисеева   22.02.2010 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.