летнее утро

Люблю  я утро ранее
Когда еще все спят.
Я в сердце с замиранием
Выглядываю в сад.

Там птицы просыпаются
Щебечут,гомонят.
Цветочки открываются
И запахом дарят.

И пчелки мохноногие
Спешат собрать пыльцу.
И лучик солнца ласковый
Скользит мне по лицу.

И хочется зажмуриться
От красоты такой.
Какая все ж гармония
В природе и покой.

30.01.10.


Рецензии