Призрак

Нежным касанием цветка…
Легким шелестом ветра…
Негромким стуком дождя…
Пением птички на ветке…

Звуком несмелым в тиши…
Светом неярким в ночи…
Мелодией лунной сонаты…
Запахом розы из сада…

К тебе я приду, милый мой
Дотронусь несмело рукой
Губами коснусь я щеки
Прижмусь к твоей я груди

И сердце сожмет от тоски…
Любимый меня обними
Представь что я рядом с тобой
Дотронься несмело рукой!

Ведь я с тобой рядом я здесь
Жаль мертвым нельзя умереть
Жаль дух не отпустит земля
Ведь я так люблю тебя!

Не видишь меня ты, не видишь
Но чувствуешь сердцем меня
Не голос, а боль ты услышишь
Что в небо не пустит меня

Я ветром останусь с тобой
Я солнцем согрею зимой
Тебя обниму милый мой
Всегда буду рядом с тобой!


             январь 2007г.


Рецензии