Позови

Позови меня, позови -
Я к тебе из любой дали
Прилечу, бросив все дела,
Зная, что ты меня ждала.

Для меня ты как солнца свет,
Знаю, что лучшей в мире нет,
Я сгораю в огне любви,
Позови меня, позови.

Ты прислушайся и в тиши
Зов услышишь моей души,
Трудно мне от тебя вдали -
Позови меня, позови.


Рецензии