В поддержку

Обязательно все получится,
Не печалься и не грусти,
Не надейся на волю случая,
Продолжай к своей цели идти.
На пути повстречаются трудности,
Но желанье сильней преград,
Когда следуешь жизненной мудрости,
Или действуешь наугад.

Жизнь испытывает на терпение,
Кто пройдет испытанье, кто - нет.
Как важны нам слова одобрения
И поддержка, и добрый совет.
Лишь чуть-чуть состраданья, участия, -
И опять мы полны новых сил,
Чтоб с зарею в погоню за счастьем
Улететь. Вот и след простыл…


Рецензии
Даже если по интуиции
Ты на ощупь идешь вперёд,
то не бойся, поэт, полиции...
Твоё Счастье Тебя найдёт.

Rashid   21.02.2010 14:18     Заявить о нарушении
Ты прав, как всегда. Спасибо, Рашид!

Наталья Слебова   21.02.2010 14:21   Заявить о нарушении