поезд жизни

с улыбкой на устах я в поезд жизни села
принципиально выбрала седьмой вагон
расслабилась душой и телом
прощай вокзал, прощай перрон

вот поезд тронулся и в предвкушение счастья
закрыв глаза, истомой исходя
преодолев играючи ненастья
и в мелочах искринку находя

я радуюсь, душа пылает
и сердце просит чувственный порыв
мне наслаждение доставляет
так дух захватывает, бросившись в обрыв

вот так вот я по жизни еду
даря любовь и ласку всем
и трепетно храню победы
не замечая жизненных проблем


Рецензии