***

Сегодня такой хороший день:
Солнце,птички поют,выходной.
Но со мной не происходит никаких страстей,
Похоже этот день будет омрачен тоской!

У меня хорошее настроение,
Но не с кем им поделиться.
Ну что за не везение??!!!
Ведь должно же хоть что-то случиться!!!

Я включу музыку по-громче:
Sum, Аврилка,Green Day.
Басы в моей голове грохочат:
"I'm really bored it's getting late"

Ух ты, уже вечер!
Как не заметно время пролетело.
А мне до сих пор заняться нечем,
И моё хорошее настроение истлело!


Рецензии