Я не могу тебя забыть

Я не могу  тебя забыть,
Осталось только лишь курить,
Вдыхая дым от сигарет,
Хотя всего пятнадцать лет.
Я подарила тебе мир,
И всё что было у меня,
А ты купил, как сувенир,
А я поверила, любя.
Остался жизни той фрагмент,
Получше всяких кинолент,
Увы, погас в глубинах свет,
и нас с тобой давно уж нет.
Ты для меня как кокаин,
Его лишь много, ты один,
Но одинакова привычка,
Навек твоя я истеричка.
Я помню бешеную страсть,
Ты мне не дал тогда упасть,
Когда хотелось полететь,
На мир убогий не смотреть.
Осталась только твоя тень,
И ночь, не ночь, и день, не день,
А жизнь уже, как бесконечность,
А между нами только вечность.


Рецензии