ТРИ ДНЯ

Бог  подарил  нам  три  прекрасных  дня,
Три   дня  промчались,  шпорами  звеня.
Три  ночи  страсти,  нежности ,  любви
Благословляю  я. И ты  благослови.

Иные  дни  сомненья   принесут ,
Но  полон   он - души  моей  сосуд ,
И   за  спиною  будто  два  крыла.
Нет,  нас  с  тобой  судьба  не  развела!

А  может, просто  нам  дано  понять,
Что  не  должны  друг  друга  мы  терять,
Что  наши  судьбы – в  собственных  руках …
Неужто  я  витаю  в  облаках?


Рецензии