Чёрный кот

Чёрный кот он,как пантера!
Ох! Глаза горят, как смело!
Он мурлычет, в ногах вьётся.
Что хозяйке остаётся?

Дать колбаски и погладить.
Своё солнышко приладить.
Что б погрелся на руках.
Кот который в сапогах.

Он герой, давно из сказки.
Только хочется колбаски.
Всё же вкусненько поесть.
Не сочтите вы за честь.

Дать чуток,ну прям немножко.
Я  же кот, а  может  кошка.
Одинокая  совсем.
Ведь одних мышей я ем.


Рецензии