Вот Иван Ефремов был

Значит, парень был хороший
Всем на зависть хоть куда
А неумелые Емели
Не годятся никуда

Он прошёл огни и воды
Ноши тяжкие носил
И на зависть всей округе
Лихо траву ты косил

Достают тебя позором
Слышать больно, нет уж сил
Ты героем славным был
Ордена гордо носил

Скромность сильно украшала
Смело жил и не скулил
Жизнь тяжёлую прожил               
Никому не насолил               
      
Сколько сил ума нам надо
Что бы выдержать Торнадо
Надо в жизни сильным быть
Подлость гнусную забыть

Не позволим в этой жизни
Быть изгоем завсегда
Не скулить и не роптать
Не дадим в грязь затоптать

Он кудесник мастер был
Память свято посвяти
А изделие чудесно
Хоть у батюшки свети

Вот Иван Ефремов был
Человеком добрым слыл
Помянуть Ивана надо
Стоя братцы, стоя надо.


Рецензии