ода о нем

он где – то там, на западном востоке, средь белых ив и красных роз
он ангел воспевающий плакаты, со своим именем на них…

у него на спине четыре крылышка, а не два, как у всех обычных ангелов,
он красив и это даже бессмысленно, говорить о нем в этом ракурсе…

у него на душе только лирика и мечта о запретных слабостях,
мне бы с ним обернуться иволгой и пропеть на рассвете арии…

он летает по небу голубем и приносит людям весточки,
он печатает мои желания, и развешивает их на деревья, на веточки…

он всегда в моем сердце, спрятанный, чтоб никто не узнал даже имени…
он всегда берет меня за руку, когда нет больше сил идти одной…

от него только сладким и теплым запахом, и надежным теплом разливается.
над его головой светит радуга и все вокруг только им восхваляются...

он себя не увидит и в зеркале, слишком яркое будет свечение.
отголоски того наивного, будут двигать лишь им…
 этим маленьким гением!

руки в теплую душу завернуты…
и не может никто, проникнуть в объятия...

ты со всеми…
 и все же один совсем…
не грусти!  если хочешь, Я,   буду рядом с тобой…


Рецензии