На тропинке солнца луч

На тропинке солнца луч
Лежал яркою полоской.
Наклонила к нему ветки,
Совсем юная берёзка.
Зарождалось утро дня
Дымкой светлою туманной,
А тропинка, в даль маня,
Мечтой казалася обманной.
Утро манит волшебством,
Манит росами туманом,
Не прошедшею дорогой,
Чудесами и обманом.
Не разгаданною тайной
Наступающего дня.
А тропинка всё горит,
За собою в даль маня.


Рецензии