сказочкапрокозякочку

девочку рвёт (не лепестками роз), девочка уже набралась порядочно
девочка, если вам интересно, сильно в под-дательном падеже
у девочки есть пони, он писает радугой и какает бабочками
но для моей сказки это не важно уже
девочку бросил зайка (вот сволочь) в три пополудни
слез со скамейки (мол, скоро приду) и с концами
девочка плачет и поминает словами недобрыми зайца блудного
клянется никогда не встречаться с такими вот подлецами

повесилась девочка к вечеру (зайка с новой подружкой смотрит порно)
качается на верёвочке, как будто платьице сохнет
пони сильно расстроился (кто ж теперь накормит)
сказали бабочки : дура, бля. (а в общем всем было похуй)

а я автор злой и мелочный
мне вовсе почти не жалко
тряпичную глупую девочку
на верёвочке от воздушного шарика


Рецензии
автор злой и мелочный)) стихотворение,конечно гениальное по набору эпитетов...

Энни Холл   03.04.2011 17:04     Заявить о нарушении
и по количеству ненормативной лексики)))

Катика Царапина   05.04.2011 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.