Спорта нет

За небесными далями,
Жизнь вращая педалями,
Из мышц и углеволокна -
Спортивная война.

Кто же в ней победит?!
Кто же взойдет, взлетит?!
Тот ли кто силой взял,
Волю свою взломал?

Все это ложь, ведь так?!
Синтетика века знак.
И даже смешно чуть-чуть,
В шприцах и таблетках суть.


Рецензии