Не у меня

Не у меня любовь как в сказке..
Не у меня кружится голова..
Но за тебя я очень рада!
Если счастлив ты.. Значит,счастлива и Я!
 Счастлива.. Хотя, что значит счастье?
 Ведь я без слез уже не сплю..
И с каждым вдохом, сердце рвет на части..
меня не любят.. Я люблю!
Не у меня за шторой солнце.. Там дождь, гроза.. И там темно.. Не у меня от счастья слезы.. Не у меня в руках твоя любовь..


Рецензии