О Боге

Над нами Бог благоговеет,
Над миром, каждого любя,
Он всемогущий - душу греет
И защищает, нас храня.

Покуда горести и беды
Одолевают без конца,
Молитесь, люди-маловеры,
А у несчастья - нет лица.

Бог здесь, Он с нами, Он поможет
Пройти свой непосильный путь,
Пусть жизнь нас эта не тревожит,
Ведь с Богом нам не утонуть.


Рецензии
Молодец!
Веры всем нам истинной и Божьей помощи в благих делах.

Алексей Буйнаков   21.02.2010 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Олеся Малышева   21.02.2010 16:18   Заявить о нарушении