Любимое на стихи. ру Александр Кокора

Художник
АЛЕКСАНДР Кокора

***
Июльский день! Пыль до бела нагрета!
Чуть плещет море льна, а посредине
Художник чудотворный образ лета
Влюблённым сердцем отразил в картине.

Когда же краски пьяные от света,
Ложась на холст метались под влюблённым
Поэзия нашла во мне поэта,
Чтоб поболтать на языке зелёном.

А на холсте, оплавленном от зноя!
Лён танцевал до радуги раздетым!
Вскипало, пенясь, небо голубое!
И пыль слепила ультрафиолетом!



© Copyright: Александр Кокора, 2009
Свидетельство о публикации №1901203933


Рецензии