Выздоровление

Теперь я сплю ночами,
Луны не замечая…
Пью чай, гостей встречаю…
И дни не различаю….

Мне снятся черепахи почему-то…

Огромная ворона
И белая корова…
Я больше не больна.
Я от любви здорова.

Я это вру себе  или кому-то?..
21.02.2010 г.


Рецензии