Пролетело лето

Как, скоротечно, пролетело лето.
И слышен в небе птиц прощальный глас.
Но станут ярче краски в осени рассвета.
В душе печаль, но радуется глаз.

А может, не увидим осень золотую?
Всё скроется в унылой мороси дождя.
И будем вспоминать берёзки зелень молодую,
По квелым листьям взглядом нехотя скользя.


Рецензии