Странники мы

                Встретились, чтоб оттолкнуться.
                Разлетелись осколками по Вселенной,
                Изранив руки в кровь, изодрав душу,
                Толи от радости, толи от испуга.
                Летим, ощущая космический холод,
                Радуясь своей силе и нетронутости,
                Боясь утерять свое равновесие,
                Застряв в своем равнодушии.
                СТРАННИКИ МЫ. СТРАННЫЕ.
                Умничаем. Умные…
                Где еще встретимся?!
                Надо ли?!
                Обгоняя себя, лечу в Будущее,
                Чтоб попасть в Прошлое – к тебе!
                УМНИЧАЕМ, А НЕ ЧУВСТВУЕМ…      


Рецензии
Разбежавшись оттолкнулись
В неизбежное стремясь
И в себя опять вернулись
Над разлукой не смеясь.
С теплом.

Григорий Фёдоров   22.02.2010 18:42     Заявить о нарушении
С улыбкой и нежностью к вам.Тая

Тая Польска   22.02.2010 19:05   Заявить о нарушении