Как хочется...

                Как хочется верить,
                что счастье возможно.
                Как хочется думать,
                что это не сложно.
                Как хочется знать,
                что желанья свершатся,
                Что их, ожидая
                не надо бояться.
                Как хочется очень,
                Быть нежно любимым,
                Подругой своей
                дорогой и родимой,
                И ей отдавать
                всё возможное в мире,
                Чтоб жизнь нам казалась
                и глубже, и шире.

                г. Ялта.10.10.1983г.

                Ганночка В.Д.   
               


Рецензии