Все дела шли на швах

Я от жизни устал
Трудоголиком стал
В жизни много читал
Жизнь так рано познал

Я учился всю жизнь
И зачем почему
Цели той не достиг
И прожил ни к чему

И не стоит гроша
Говорит мне душа
Говорит мне душа
Наша жизнь хороша

Боль ушла в небытие
И года позади
Всё пылает огнём
Светом ярким в груди

Ох, тернистый был шлях
По которому шёл
Все дела шли на швах
Выход тот не нашёл

Жизнь прожил не лукавил
На постамент себя поставил
Ярко светит заря
Жизнь прожита не зря.


 


Рецензии