Осенним ветром...

Осенним ветром по небу промчишься!
Теплым светом из окон согреешь без слов!
Ты как будто из рая, мне ночью приснишься!
Ты как будто с небес, воскрешаешь любовь!
Красным солнцем сгорают в глазах горизонты,
Провожая надолго лето теплое в ночь!
"Я тебя не забуду!" Это отклик твой звонкий!
Убегаешь за счастьем растаявшим... прочь...
Мне не хочется больше писать эти письма!
Это глупо и странно всё вновь возвращать!
Не ложиться в стихи та прекрасная рифма!
Я хочу на закате подольше молчать!


Рецензии