Три веселые букашки

 Под зеленою дугой –
Колокольчик голубой.
Скачут по полю в упряжке
Три веселые букашки.
В тарантасе - два Жука,
Подбоченили бока.
По лесам и по лугам
Едут в гости к Муравьям!
Дорогой везут товар
Да пузатый самовар!
Полный короб новостей –
Выходи встречать гостей!


Рецензии