Весна

Белые пряди, глаза голубые,
Шуба песцовая, кони лихие.
Самая старшая сестра - королева,
Имя “Зима”- холодами согрето.
Рыжие локоны, карие очи,
Платья из золота, дождливые ночи.
Ждать не желает, капризная очень.
Осень-цыганка любить не захочет.
Стрижка короткая, словно мальчишка.
Девочка-лето в мини одета.
Солнцем согретая, с ветром повенчана,
Ты, словно птица, пуглива, изменчива.
Ну а весна-сестра недотрога.
Глаза изумруды, спокойна и робка.
Свежестью манит, словно подснежник.
Рядом с тобой я истинный грешник.


Рецензии