***

          Не забываем

Мужики в уединенье
О работе, о рыбалке и охоте
И конечно же про женщин
И рыбачат и судачат

Так из века на Руси
Наши деды и отцы
С ними были и юнцы

Мы Вас любим уважаем
И нигде, ни забываем
   -----------


Рецензии