Как славно всё на свете получается...

                * * *
Как славно всё на свете получается
В последние деньки или года:
Здесь наши самолёты не теряются,
Не сходят с рельсов наши поезда.

Фортуна ухмыляется, беспутная,
И исчезает в форточке к утру,
Ползёт твоя строка, как лента ртутная
Больного малярийного в жару.

Ещё возьмём мы отпуск у кручин-новой
Тоски, что по ночам порою ест,
Чтоб долететь на тяге вентолиновой
До лучших на родной планете мест.

18.02.10.



Рецензии