Мы проснемся только весной...

Ляг малышка, и тихо усни?
И я лягу рядом с тобой,
В городе нашем погасли огни,
Мы проснемся только весной.

Ты проснешься от лучика солнца,
Я проснусь от веселой улыбки,
Две души, в два открытых оконца,
В мир взлетят две счастливых улыбки.

Я тихо губами тебе нашепчу,
Как я рад проснуться, рядом с тобой,
Как сильно родная тебя я люблю,
В ответ услышу: «ты единственный мой…»


Рецензии