Живу уже пол века

      

Живу на свете я уже пол века.
Надеюсь,что еще есть время впереди.
Жаль век так короток у человека.
И все же я хочу природе вопреки.

Продлить его,не поддаваться пессимизму.
Искать и пробовать учиться и дерзать.
Надеюсь что еще успею.
Немало интересного познать.

10.02.10.


Рецензии