Берёзке

Ты прекрасной мне кажешься девой.
Обвила коса гибкий твой стан.
Средь елей ты стоишь королевой,
Ситца белый одев сарафан.
Шелест листьев твоих тих и нежен
В меня льётся приятной струёй.
Союз любящих душ неизбежен.
И я снова любуюсь тобой.


Рецензии