Летняя ночь

Свет с луны холодным желтым цветом
На спящий город льется лимонадом.
На улицах пустынных душным летом
Покрыто все прозрачным лунным снегом.
На шелке неба цвета спелой сливы
Алмазы звезд в порядке хаотичном
Рассыпаны вокруг луны красиво,
Кружась вальяжно вокруг земной орбиты.
А море в августе арбузом пахнет спелым.
Такое теплое, укутано туманом,
Как будто ватным, белым одеялом.
Для ветра только он окажется обманом.


Рецензии