Хочешь жить...

Чтоб работа секретарши приносила много денег ($$$),
На директора работать надо вам совсем без лени.
Утром кофе на подносе и улыбка до ушей,
Наряжаться в мини-юбку, быть немного понежней.

Если шеф захочет ласки, надо бросить все дела,
В кабинете с ним закрыться, сделать из него орла.
Даже если старый, лысый, толстый, потный и вонюч,
Поласкай его пониже, а не встанет, то подрюч.

Вам придется притерпеться:
ХОЧЕШЬ ЖИТЬ - УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ!!!


Рецензии
Эк под какую мораль всё подведено!!!

Не надо ёрзаться на стуле!
Зашла к шефу, и сразу вдули!!!

Жора Кэш   27.03.2010 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.