Конец февраля

КОНЕЦ ФЕВРАЛЯ

Конец февраля, солнышко вышло,
Птички поют, их прекрасно всем слышно.

Морозы за зиму безумно достали,
От вьюг и метелей все очень устали.

Сугробы лежат, но видно, что тают,
Ручьев пока нет, но тепло подступает.

Радостно всем, конец февраля,
Хоть жарко топили,  но хватит угля.

Неделя  пройдёт, наступит весна,
И кот её ждёт, сидит у окна!


21.02.10


Рецензии
Прекрасно, радостно, светло!

Минадора Яныгина   29.06.2010 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.