Бродяга

      
Человек рождён быть сильным, вольным,
Часто нелегко ему в пути.
Он не знает в жизни лучшей доли,
Как идти, идти, идти, идти.
 
Тяжело, но пусть пылит дорога,
Пройден уж не первый поворот,
Отдохнул бы, постоял немного,
Он идёт, идёт, идёт, идёт.
 
Некогда жалеть о том, что было,
Ведь загадка дальше, впереди,
Ему жизнь дорогу подарила,
Так иди, иди , иди, иди.
 
За плечами, груз годов бесценный,
С каждым годом ноша тяжелей,
Но шагает бодро по вселенной,
По родной, по Матушке земле.
 


Рецензии
Понравилось стихотворение!
С уважением,
Александра.

Александра Огаркова   18.11.2012 14:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Александра, С теплом к Вам!

Михаил Солодухин   18.11.2012 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.