Масленица

Масленица щедрая
С кругленьким блинцом.
Масленица добрая
С улыбчивым лицом.

Ешь блины с припеком,
С медом и икрой.
И пляши с притопом
Праздник –то большой!

Веселись и радуйся,
Зиму провожай.
Чтобы уходила-
Чучело сжигай.

На широку масленицу
Разгуляйтесь,люди!
Сразу после праздника
Пост великий будет.

08.02.10.


Рецензии